请教:多个UDS函数的对流项互不相同,用什么宏能够把这些UDS函数在FLUENT中同时定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在模拟过程中,我定义了10个UDS函数,其中前6个的Flux Function项是mass flow rate,后面4个UDS函数中的Flux Function项是none. 请教大虾:我用什么宏能够把这些UDS函数在FLUENT中同时定义。

请教:多个UDS函数的对流项互不相同,用什么宏能够把这些UDS函数在FLUENT中同时定义。

各位同仁,帮帮忙啊  

请教:多个UDS函数的对流项互不相同,用什么宏能够把这些UDS函数在FLUENT中同时定义。

见到过的与uds相关的宏有DEFINE_UDS_FLUX(myudsflux,f,t,i),,不过我都不知道定义这个东西有什么用处 ,,
谢谢告知,楼主知道么?

DEFINE_UDS_FLUX()
mass flow rate 是指以下关系
flux=J . A=rho*U . A
上面 . 代表点乘。J,A,U为向量。[br][br][以下内容由 topshen 在 2006年09月02日 05:30pm 时添加] [br]
J是方程中流动相(J*phi)。

我也遇到同样的问题?大虾们指点啊!

uds函数形式;
[br][br][以下内容由 topshen 在 2006年09月02日 05:48pm 时添加] [br]
抱歉啊,图片贴不上,崩溃了。[br][br][以下内容由 topshen 在 2006年09月02日 05:50pm 时添加] [br]
需要的话发邮件给我topshenyt@yahoo.com.cn

在6。3中可以将每个UDS的对流项分开设置了
6。2中可以在DEFINE_UDS_FLUX()中用IF语句将10个UDS的对流项区分开