[求助]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟编了一个关于温度的边界条件udf,程序如下:
DEFINE_PROFILE(outer_temp, t, i)
{
real temp;
face_t f;
int ID_bottom = 7;
Domain *domain;
Thread *thread_bottom = Lookup_Thread(domain, ID_bottom);
begin_f_loop(f, thread_bottom)
   {
     temp=F_T(f, thread_bottom);
   }
end_f_loop(f, thread_bottom)

begin_f_loop(f, t)
   {
     F_PROFILE(f, t, i)=temp;
   }
end_f_loop(f, t)
}  
编译连接都没有问题,可在导入到边界条件面板时出现了这样的问题,操作窗口这样提示到:
Error:
FLUENT received fatal signal (ACCESS_VIOLATION)
1. Note exact events leading to error.
2. Save case/data under new name.
3. Exit program and restart to continue.
4. Report error to your distributor.
Error Object: ()
恳求各位达人指迷津,小弟不胜感激!
[br][br][以下内容由 zwf1983716 在 2007年08月31日 09:53am 时添加] [br]
我是想把流体控制区域里ID号为7的面上的温度附给我所定义的边界上。

[求助]

请你将问题描述清楚,上来就一段程序!
domain定义后没有赋值!

[求助]

我是想把流体控制区域里ID号为7的面上的温度附给我所定义的边界上。编译和连接都没有问题,就是在导入到边界条件面板时出现了问题。也不知道是怎么回事。

[求助]

Domain *domain;
是定义domain为控制区指针,好像不用赋值吧。

[求助]

Domain * domain = Get_Domain(1); // 单相流中的流体区

[求助]

谢谢达人指点,我试试看~~

[求助]

下面引用由waitingforu2007/08/31 07:12pm 发表的内容:
Domain * domain = Get_Domain(1); // 单相流中的流体区
不行 还是解决不了问题

[求助]

现在是什么问题?赋值的温度都相等?