我都快急死了,请各位前辈帮帮忙吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由greatpan1在 2005/10/28 05:05pm 第 1 次编辑]

#include "udf.h"
#include "mem.h"
#define C_TC(c, t) C_UDSI(c, t, 0)
DEFINE_SOURCE(tc_source,c,t,dS,eqn)
{
real source, K, T, rho_g, C;
C=C_TC(c, t);
T=C_T(c, t);
           K=82600.*exp(-10681./T);
rho_g =C_R(c, t);
source= -K*rho_g*C;
dS[eqn]= -K*rho_g;
return source;
}
DEFINE_DIFFUSIVITY(diffu_coeff, c, t, i)
{
  real diffu_coeff, rho_g;
  real D;
  D = C_DIFF_EFF(c,t,i);
  rho_g = C_R(c, t);
  diffu_coeff = D*rho_g;
  return diffu_coeff;
}
这是我编的一段小程序,目的是要计算标量c, 但是当我要定义标量个数的时候居然弹出错误:
Error: class CxTableNT does not recognize attribute right-of.有那位知道这是什么意思啊?帮帮我吧,要不我就毕业不了了,求求各位前辈了。
天灵灵,地灵灵,各位大哥灵灵灵!!!

怎么没人理我呢,前辈求求你们了帮我看看吧,很急的呀!!!

不只你是编译出错,还是运行出错。
你可以先将程序备份,然后从后向前,逐步去掉一些语句(return语句不能去),
当那句去掉后不出现错误,你就知道那句错了

不,编译没有错误,因为我要同时求解两个标量方程,所以得定义标量个数,前边都没有什么错误,就是当我定义标量个数的时候就弹出这个错误Error: class CxTableNT does not recognize attribute right-of.我试着求一个标量的时候不用定义标量个数,就没有这个错误,我都反反复复看好几天了,也没有找出来,郁闷死了