[讨论]Flowmaster使用讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人正在使用flowmaster,苦于资料短缺,同道中人甚少。希望与同行互相学习,共同提高。
qq:15996595
Email:wildcat2000@163.com

好的,不知道你是用来计算什么呢?

做汽车液压系统仿真

有资料的朋友,麻烦你也能给我发一些,好吗?先谢谢了
rhy3492@avic1-fai.com

大家好,请如下问题,希望高手不吝赐教
1. 一维单相管道瞬变流动计算,可不可模拟开关上下游阀门时间?
2. 同样的问题,垂直于地面的立管如何建模?
3. FLOWMASTER2 是否能够模拟一维单相管道瞬变流动的汽化和re-jointing 现象?
另外也非常感谢版主,可不可以给我一分WORD版的教程?
zhaotianfeng@sina.com

谁有这个软件能传给我一个吗?我作毕业论文要咏到,非常感谢!我的信箱dxldxl1981@126.com