对离散元软件EDEM感兴趣的请进来

回复 14# zll_xz 的帖子

dem能做稠密的液固两相流吗?
怎么看不见附件啊
请问哪位有EDEM软件,本人刚入门,请多多赐教!
我用edem和fluent耦合是导不进去,说找不到文件,哪位大侠能指教一下呢,我的QQ14835606
求EDEM啊,chutiansheng163.com
原帖由 yuchen 于 2006-8-28 18:01 发表
你说的那个讲课的人可能就是我,我现在负责这个软件的销售工作。
以前上学的时候是这个论坛的常客,现在想为大家做点事情,我可以给大家提供这个软件的试用版。如果谁需要请把联系方式发到我的邮箱里面:zhangyz@hik ...

能否给我发一个,谢谢大哥。liubl2008@126.com

期待EDEM中~哪位大侠如有软件和license请传一份,不胜感谢

期待EDEM中~哪位大侠如有软件和license请传一份,不胜感谢

求一份DEM软件和License

帮我也发一份DEM软件和License吧,万分感谢。libo8630@126.com
学习!!
我想要这个软件,给我发一份吧,谢谢!lhscyh@126.com

对离散元软件EDEM感兴趣的请进来

我在做希相的气固两相流,想用EDEM模拟颗粒,不知哪位有软件,能否传给我,不胜感激。邮箱:maying0101@gmail.com

回复 18# onionddd 的帖子

这个有破解软件吗?麻烦给传一份撒gutounan@163.com

回复 19# czsshu 的帖子

你的EDEM是买的,还是破解版?
现在还有用EDEM的吗
那么那位有这个破解版的软件呢?能否发一份呢?roof0506@sina.com,谢谢