如何把不同边界的UDF写入到一个UDF中?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想对进口和出口分别设置UDF,可是FLUNT对同一CASE中只能默认后一个导入的UDF,故不能同时设置进出口的边界条件了,如果在一个UDF中写进出口边界的UDF该如何进行呢?
谢谢

把两个函数写进一个文件中就行了,当初这个问题也困扰我的

写进一个文件比较好,实际上我把所有的函数和宏全放在一个文件里面了,调试方便一些,呵呵。

EN我先斯斯看,,,

但是如果如果有两个宏是一样的呢?比如,设置一个进口和一个出口均为速度入口,各有一个udf,仅仅是取值的正负变化,另外,放在一块指定哪个宏加个哪个边界呢?很是困惑,请高手指点!

在边界条件的时候是可以选择用哪个udf的。
宏放在最前头是所有的udf都可以引用的!

DEFINE_PROFILE(inletvelocity, t, i){}
DEFINE_PROFILE(outletvelocity, t, i){}
用不同名字区分,然后调用加载对应的函数。