返回列表 发新帖
楼主: webmaster

润土、战鹰、马叉虫看过来:了解MAYA粒子功能

下面引用由润土2006/08/17 09:10pm 发表的内容:
小昏昏这和专利能扯得上吗?你要是没有本事解释就承认白吃得了,我发个动画省得你慢口喷坟。哈哈哈哈哈你懂个屁,知道我们国家专利的时效期吗?你又成了专利专家了?你不是像成什么就成什么的神仙吧?真疯了!
发动画有屁用,没有模拟数据的动画三年级小学生都会作,你的大老爷们发这东西很光彩吗?当然了发不出来就只能算白痴喽。哈哈哈哈哈哈哈哈,你不是已经关注这东西10年了吗?怎么连人家的专利都不知道?哈哈哈哈,我们国家的专利时效?哈哈哈哈,我们国家的专利时效管得着美国的专利吗?哈哈哈哈。你不是已经关注这个网站很长时间了吗?怎么连人家自己都承认的事情都不知道呢?可恩达圆盘的专利文档就是那个网站上的参考资料之一哦,哈哈哈哈,不用啥专利专家只要懂一点点的英文就能看到哦。
哈哈哈哈哈,咋不继续吹你的啥考纳德效应啦?哈哈哈哈终于去翻过字典了吧,哈哈哈哈。

下面引用由润土2006/08/18 00:32pm 发表的内容:
鸟病了,虫自然兴旺。能不能告诉我少做什么梦?多读什么书?不过我想告诉你应读一下玛雅粒子的高端应用。虽然那个混混鸟说我发明的用玛雅模拟流体,我实在是不敢承受。因为玛雅3。0版本出现已经有人做了。不然我 ...
哈哈哈,白痴,模仿和模拟可是完全不同的概念!

鸟阿鸟阿,又出来了?但愿你不是打点滴出来的。你老是拉大旗有什么意思,说说道理点评一下我发的图,证明你还有资质看我发的模拟动画。你如果不是个白吃就不要老是练了那些字眼(模仿和模拟),你不是真懂,真有水平早就怒批这个设计了。就这么个二流设计,致命缺陷应该说很明显。考考你,看你一个月内能不能点破。昏昏鸟你只要破了题我就发动画。
奥我忘了,马擦冲会说:你凭什么靠他。我这就回答:要揭露这个胡混鸟。

马查冲,我没有借口,只是你连个基本概念都都讲不囫囵。跟你讲话不费时间?

没有借口?那你就把答案说出来!
我只知道一切用事实说话.如果你能用maya 把那个问题模拟出来,那你就说出答案
如果不能的话,就直说,那么多的废话干什么.

马擦冲,你要是急,就替那个啥鸟回答问题。答的对我就从头至尾讲讲这个动画的制作过程。不然让资质不够的人来听,讲起来太费事。你要是急就去做好不好?不然就帮着那个啥鸟答题。这是鉴定考试。哈哈哈哈哈哈

说实话,我真看不懂你发的那个图,也没兴趣.
你以前也曾问过junior意见,结果招来一顿奚落吧.
我在这里的发言只是针对你所说的用maya模拟流体,
所以才提出那个问题,看你能用maya 解决吗,这跟你的飞行器
是两码事.你如果能用maya作出来就给个最终答案,不用讲解动画的制作过程;不能做就直接承认,唧唧歪歪讲那么多废话干什么.
另外,你的跟答案无关的帖子我没兴趣再回了!

看不懂也成了理由,看不懂瞎评被驳斥也成了不答题的理由,你想当然的意识也成了你回避的理由,赵书理三里湾中的常有理原型不是你吧?!
不过你还比较诚实,承认看不懂。那个傻鸟则不然,既不懂又想当然瞎评。这会又躲着不敢答题。可能知羞了。这样那个傻鸟你只要承认对你发图中的原理根本不懂,我就发模拟动画。好不好,省得马查冲急。
一万年太久。一个月也有点长。给你三天好不好,傻鸟?哈哈哈哈哈

不要人身攻击,锁贴!