一种新型的风力发电机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一种新型的风力发电机
www.sawt.com.cn

一种新型的风力发电机

楼主能不能告知3个千瓦的风机价格多少?

一种新型的风力发电机

网上应该有联系方式,自己去问呗

一种新型的风力发电机

垂直轴发电可以算新型发电方式吗?

一种新型的风力发电机

这个算不上什么新产品吧,研究好多好多年了 ?
不过很怀疑其中的启动风速,没看见启动叶片,仅仅靠升力型叶片不是那么容易启动的吧。

一种新型的风力发电机

确实,从形式上讲,垂直轴的研究的时间也不短了.但是以前的那些研究都有其局限性,特别是非专业性,没有成系统的深入研究.完全没有实用的产品.
我们公司的产品在一些局部作了关键性的改进(主要是气动布局方面),使的性能大幅度提高.完全已经达到了实用的程度.
启动叶片?那是达里厄型的才有的吧,我们的产品经过大量的风洞实验,这些数据都是实测出来的.
另外:对于普遍采用的车载法,我认为这样得来的数据可以定性的分析,如果做定量的分析,误差还是大了点.不说空气湍流度,风向的影响,光是风速的误差,旧有可能造成结果的天壤之别.

一种新型的风力发电机

英国人比较热衷风力发电,卖到英国来。

一种新型的风力发电机

真正热衷的是德国、荷兰、瑞典等北欧国家。美国当然也热啦。
你的尺寸大概是多少?

一种新型的风力发电机

很早就觉得垂直轴要好些
第一眼看上去,一个圆的,一个方的
方的肯定比圆的受力面积大,能利用的东东自然多点

一种新型的风力发电机

哈哈哈哈马擦虫不是反对这种结构吗?

一种新型的风力发电机

什么时候?请指出

一种新型的风力发电机

最近在做风轮机的叶片,向楼主求翼型手册或数据库,不知哪能找到呀?
感激涕零~~~~~~~~~~~~

一种新型的风力发电机

风力发电的前景还不是特别好  比起太阳能来差远了
最近一段时期  发展太阳能的呼声很高阿  

一种新型的风力发电机

我也在做风力机的叶片设计,哪有相关的例子或是资料,各位哥哥姐姐帮帮忙啊

一种新型的风力发电机

下面引用由lffd2006/10/23 04:28pm 发表的内容:
确实,从形式上讲,垂直轴的研究的时间也不短了.但是以前的那些研究都有其局限性,特别是非专业性,没有成系统的深入研究.完全没有实用的产品.<BR>我们公司的产品在一些局部作了关键性的改进(主要是气动布局方面),使 ...
是摆翼式的么?如果是的话,存在噪声和疲劳问题吗?
能介绍一下用的什么翼型么?对称式的?
我的毕业设计题目好像就是这个。
原来早就有有人做好了。呜呜
我qq458760848