FLUENThelp中文算例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FLUENT算例中文增刊1.part1.rar (439.45 KB, 下载次数: 1259)
FLUENT算例中文增刊1.part2.rar (439.45 KB, 下载次数: 1066)
FLUENT算例中文增刊1.part3.rar (439.45 KB, 下载次数: 1054)
FLUENT算例中文增刊1.part4.rar (78.92 KB, 下载次数: 682)
FLUENT算例中文增刊2.part1.rar (439.45 KB, 下载次数: 966)
FLUENT算例中文增刊2.part2.rar (439.45 KB, 下载次数: 908)
FLUENT算例中文增刊2.part3.rar (439.45 KB, 下载次数: 925)
FLUENT算例中文增刊2.part4.rar (279.71 KB, 下载次数: 830)

中文算例2

由于上传附件限制,中文算例2明天再继续传
下面是目录:
前言…………………………………………………………………….………...…...2
目录………………………………………………………………………………...…3
FLUENT 经典算例翻译之一
算例1 介绍如何使用Fluent……………………….……………………...…..…..4
算例4 非定常可压缩流动模型………………………………….…………..…..52
算例5 辐射与自然对流模拟…………………………………………….…..…..99
FLUENT 经典算例翻译之二
算例13 使用非预混燃烧模型………………………………………..…………151
算例15 蒸发性液体喷雾建模………………………………………….….……214
算例18 使用混合物多相模型和欧拉多相模型……………………………..…252
算例21 使用欧拉多相粒子传热模型………………………………..…………278

谢楼主

刚才下载了楼主上传的算例,还不错。等待着搂着接下来的上传

回复 3# guolugong 的帖子

现在还不能上传,要等一天了,呵呵,希望对大家有帮助!
谢谢lz,等待ing
终于上传完了,大家有需要的话就可以下来看看!
非常好的资料,大家快顶!
呵呵,谢谢了
楼主,能提供CASE文件吗?
楼主 谢谢您的提供的资料 万分感谢   
您那有CASE文件吗  我是个初学者
如果有的话  麻烦您发我到我的邮箱253331@qq.com
谢谢了
谢谢楼主!
初学者、初来蜡到者能下载么?
可以啊,这个就是方便大家共同学习的
好东西 楼主辛苦了
为什么不是全部的例子呢?