CFDRC2009的下载及安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都是通过电骡下的,网址在
2008.2版:
http://www.verycd.com/topics/2727539/
2009.0版
http://www.verycd.com/topics/2737571/
其中2009版下载非常快

我已经试用过这个2009破解版,shooter破解,目前来看破解得不错
作为菜鸟,安装费了九牛二虎之力才搞定,网上的很多说明都是为高手准备的,往往是多个license的安装方法,看得人很迷惑,而高手其实又不需要这个,唉。
特贡献我的菜鸟安装经验:

1. 用crack后的文件覆盖对应目录下的对应文件,不少呐,得一个个打开目录拷贝。

2. 建目录c:\Flexlm,从C:\Program Files\ESI_Software\LICENSES_10.8拷贝所有文件至此目录,注意pam_lmd.exe应该是已被cracked。从crack目录下拷贝license.dat文件。在c:\Flexlm建立一个名为cfdrc2009.log的日志文件。
其实这步未必必需,但是我觉得单独建一个这样的目录确实比较好管理。

3. 打开lmtools.exe配置服务器
1) 选用configuration using services.
2) 打开Config Services标签页,创建一个名为CFDRC2009的服务,并为其指定lmgrd.exe、license文件和日志文件的路径。勾选底下两个选项启动服务。
3) 从system setting标签页记下机器名,还有网卡物理地址。

4. 修改license.dat文件,确保头两行为
SERVER 机器名(hostname) 网卡物理地址(hostid) 27000(端口号)  “注:这三项中间都有空格隔开”
DAEMON pam_lmd C:\FLEXlm\pam_lmd.exe   

5. 修改系统环境变量
在Path栏添加C:\FLEXlm,并用分号和其它项目分开。
添加一个项目名为PAM_LMD_LICENSE_FILE,设定其值为:27000@机器名

6.重新启动机器。一般就成功了。有时候可能还得用LMTOOLS工具在start/stop/reread标签页下启动服务。有防火墙的机器要注意允许这些服务能够访问特定端口和地址

我也用过comsol,感觉比较花瓶,还是esicfd牛啊,解算器果然爽。但最大的问题就是帮助文件完全是给高手看的,我等菜鸟看得云山雾罩。
各位CFDRC的同好有空交流一下经验哈,我的qq: 40190222

回复 1# zongka 的帖子

对了,fastran模块里,我安装的时候有个文件报病毒。因为我不用fastran,就删掉这个文件了。谁要安装的时候请留意。
谢谢!下载。
感谢楼主
谢谢
CFD-CADalyzer,CFD-GEOM,CFD-VIEW,CFD-VisCART模組打不開?
其他都可以開啟
windows2003_x64位R2系统装上后怎么设置都用不了呀,那位高手能在百忙中指点一二,学生这里先谢谢您了。
谢谢啦,很好啊
windows2003_x64位能安装吗?
能并行吗?
想请教一下LINUX下如何安装破解CFD_ESI2009啊?
呵呵,这个2009破解暂时还没有Win64版。
Linux破解版?估计没有也不会有——破解一般公司为推广软件做的,哪可能有Linux破解版嘛
这个破解版可以并行,但其Fastran求解器版本比较低(2009.0.0),会有部分问题收敛困难。除非你需要从文件中读边界条件,建议使用2008.2破解版

回复 12# hawkwhite 的帖子

请教一下, shooters文件夹里头没有对应的CFD-Geom破解,有办法让CFD-Geom跑起来吗?  我执行CFD-Geom的结果是, Unable to obtain CFD-GEOM license.
Thanks!
老兄,你这个东西怎么下载不下来,一点速度没有。能否给传一下,谢谢!!!
QQ:754847689
mark改天下载