关于FLUENT二次开发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想问下论坛里哪位高人熟悉FLUENt的SCHEME界面编程的,我这里除了那本(scheme programme in fluent)德语版,就没有别的资料了!看得郁闷死了!
原帖由 gxd1982 于 2009-6-9 05:58 发表
想问下论坛里哪位高人熟悉FLUENt的SCHEME界面编程的,我这里除了那本(scheme programme in fluent)德语版,就没有别的资料了!看得郁闷死了!

给你一个英文版,那就不郁闷了,最后的命令列表还在在德文版中查找。

Fluent中的Scheme编程(2007-11).pdf

786.71 KB, 下载次数: 1294

评分

谢谢gearboy78!
学了很长时间SCHEME,也是一知半解。于是专心看UDF了,很久不关心scheme了。
多谢gearboy78了,上个你的帖子关于开发界面的,不见你回复了,能不能加我呀,我的qq83441899,想请教你下
原来这本书是你翻译的呀,呵呵,难为了,我用lingoes看了也没有看明白怎么回事
原帖由 gxd1982 于 2009-6-11 12:21 发表
多谢gearboy78了,上个你的帖子关于开发界面的,不见你回复了,能不能加我呀,我的qq83441899,想请教你下

以前学scheme的时候,借助google翻译了一下,有些地方不是很通顺,凑合着看吧。
怎么不能下载啊
是没有钱吗

发个中文版吧

应该比英文好用吧,呵呵。

Fluent Scheme中文手册修订.rar

118.71 KB, 下载次数: 1493

原帖由 dawnsummit 于 2009-10-21 04:08 发表
应该比英文好用吧,呵呵。

相当不错,看样子是花了功夫写的,十分感谢。
  相当不错的资料 我要了 正在最近在搞这个专题的呢

回复 8# dawnsummit 的帖子

相当不错,十分感谢。