本人承接网格划分,计算,咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人承接网格划分项目,计算,咨询,卖苦力
简单500,
复杂1000,
超级复杂可商议。
站内联系,白天上班,晚上回复!
咨询你一个问题:什么是交接面法画网格呢?用interface设置边界条件后有什么有点?有什么缺点呢?

回复 2# 诸葛亮 的帖子

就是交界面数值要插值啊
留个联系方式阿
原帖由 kuwo_82 于 2009-6-10 23:40 发表
本人承接网格划分项目,计算,咨询,卖苦力
简单500,
复杂1000,
超级复杂可商议。
站内联系,白天上班,晚上回复!

这年头,技术真廉价,1000块你能做到多复杂?简直瞎扯
原帖由 xuyu 于 2009-7-10 16:18 发表

这年头,技术真廉价,1000块你能做到多复杂?简直瞎扯

赞成。随便写段代码还一两千呢
不清楚,也许技术也分级别吧。我帮别人算了几个case,也只几千啊。现在这价格真的不好定啊。不过几百画网格,我是不会画。
费用方面确实是低了点。和中国的国情有关系:不注重知识产权。如果考虑到干这个活的人,需要购买相关的软件,那个价格就要增加个数量级了吧?但是一般的公司又不太舍得。除非是一些国企或者资金雄厚的企业,比如房地产方面的。真正需要做CFD的公司,如流体机械、电子散热一般不太舍得投入太多的钱的。
不是舍得不舍的的问题,是要看你做的东西是不是值那么多钱,有多大的价值?好东西大家还是能认可的,呵呵。如果只是简单的算一下,自己都不清楚算的对不对,更不要说有什么指导意义的话,你愿意花这个钱吗?