关于 用UDF 加外力 的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  听说Fluent 不能直接在动量传输方程上加力 ,  那么 怎么把这个大小和空间位置有关的力  转化 为动量的形式 而加入呢  

??????
你听谁说的,
可以加体积力

奥,  我的力在柱坐标下是半径的正比例函数,  若分解在直角坐标系下 可写为
  Fx=C*y  
  Fy=C*x   C值是可以付 不同值(力有若干作用区,c值在各个区值不同)的常数  

那么这个udf 具体该怎么写呢     不会

函数:
    //函数名称: Function
    //返回类型: 实型
     long Function(long c, long x)      {
         try
         {
             return c * x;                 }          catch
         {
             //在此捕捉处理溢出错误
         }                }
大家 看看对不对,呵呵

大家       帮帮忙哦

Source term!