ANSYS接触分析!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望有用!

接触分析.rar

85.6 KB, 下载次数: 437

回复 1# 没什么不可一 的帖子

谢谢喽 收藏

谢谢分享

谢谢
谢谢,收藏了
谢谢了。我已经下载了。很好。谢谢
谢谢
很好的教程啊!谢谢楼主了!
附上目录:
一般的接触分类        1
ANSYS接触能力        1
点─点接触单元        1
点─面接触单元        2
面─面的接触单元        2
执行接触分析        3
面─面的接触分析        3
接触分析的步骤:        3
步骤1:建立模型,并划分网格        4
步骤二:识别接触对        4
步骤三:定义刚性目标面        4
步骤4:定义柔性体的接触面        8
步骤5:设置实常数和单元关键字        10
步骤六:        21
步骤7:给变形体单元加必要的边界条件        22
步骤8:定义求解和载 步选项        22
第十步:检查结果        23
点─面接触分析        25
点─面接触分析的步骤        26
点-点的接触        36
接触分析实例(GUI方法)        39
非线性静态实例分析(命令流方式)        42
学习学习
学习学习
学习学习

谢谢分享

谢谢分享!献上初学者的敬意!!