返回列表 发新帖
楼主: jinruibin

[原创]用Visual Studio编译udf

哈哈,好像问题已经解决。我打开VS2005时用右键以“管理员身份”运行,就可以用了。还是要谢谢楼主啊。
首先感谢楼主,想问下楼主这个东西在64位机器上编译时,出现一个:此位置不应有microsoft。的错误,然后从64位的命令提示符下返回,想问下这个问题怎么解决。
跪求了!!!!!!!
我把vs2005的编译器改成X64后,说有cmd.exe的错误,真是崩溃死了,恳求楼主告诉解决办法。

回复 18# w471643 的帖子

个人从来没有用过64位系统系,不懂,不好意思
建议你程序编好后还是放到Fluent里编译吧
装好了,但是讲啊编好的UDF用VS打开,无法调试!白痴的问楼主一下,怎么用啊????
我已装好,照楼主说的,该考的文件,安装时自动就考到了目标文件夹下。但是运行的时候,FLUENT DUF模块还是没有出现………………

回复 21# auryyuan 的帖子

调试没有试过,但编译通过后要在FLUNT里面加载UDF才能显示

回复 22# jinruibin 的帖子

谢谢楼主,我已经搞定了~你真是个大好人!!!
楼主是不是udf学的也很好啊?请教个udf的问题啊?
就是定义空话时候的气化压力,我用的DEFINE_PROPERTY(Pv,c,t) 函数
是不是也可以用DEFINE_ADJUST(pv,d)呢
因为,我用第一函数的时候,域指向d我总是不太会定义!
能用吗 这玩意
楼主,求问在VS2013中怎么办,可以显示出来,但是创建项目不成功。