help~~ 关于fluent中 计算NO时的参数设置问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家计算NOx的生成的时候  pollutant no 的松弛因子和收敛标准一般取多少啊 ?
我在三维计算的时候  
松弛因子取默认值 0.9 收敛标准取默认值1e-3 和 松弛因子取默认值0.9 收敛标准取 1e-6  这两种情况下算出来的结果差别很大~~~~
附件中给出 :
温度场
松弛因子1-收敛标准1e-6 NO分布、
松弛因子0.9-收敛标准1e-5 NO分布、
松弛因子0.9-收敛标准1e-4 NO分布、
松弛因子0.9-收敛标准1e-3 NO分布图。

请大家帮忙分析原因~~~~谢谢~~~~

我的联系方式 QQ:76499440
email --liyuanqing6666@163.com

温度场图

温度场图

NO-松弛因子1-收敛标准1e-6

NO-松弛因子1-收敛标准1e-6
自己顶一下 望高手帮忙分析一下~~~~
NOx 排放的 三维数值模拟~~~
谁和我讨论一下~~~
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
收敛的解与松弛因子无关。