急求编译Plant问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编译Plant时出现如下错误:
C:\phoenics\D_PRIVl>call \phoenics\d_satell\..\d_utils\d_windf\..\phoepath.bat
Adding DIGITAL PHOENICS to path
'df'不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件
                   怎样解决呀?
之前的贴子也看过了,不过和他们的问题不一样,我按他们的改了,也不好使。'df'不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件,这其中的‘df’是什么意思么?我的phoenics是3.5

先装CVF 6.6, 重启, 再装PHOENICS.  就没有问题了。 注意,PHOENICS 要是可编译版, RECOMPILABLE VERSION

回复 2# phoenics_expert 的帖子

怎么知道是不是可编译版的呢?
我的是phoenics3.5 盗版的

回复 2# phoenics_expert 的帖子

h

你只要运行一下最简单的PLANT的例子就可以了,如果可以运行,就是可以编译的,如果发生错误, 就是不可编译的。 两个版本的价格相差非常大。 不可编译的几乎就是演示版。

回复 5# phoenics_expert 的帖子

麻烦问一下你有cfv6.6的安装包吗?是 visual Fortran compiler还是Compaq Visual Fortran 6.6全称?

Compaq Visual Fortran 6.6

回复 7# phoenics_expert 的帖子

谢谢

回复 7# phoenics_expert 的帖子

这个公式怎么编译呀用plant
这个PLANT 做不了,你得自己用FORTRAN 编了。PLANT 只是做一些简单的计算。

回复 10# phoenics_expert 的帖子

用Fortran编程序呀,可是我不会Fortran,我学的是c 语言。要是用Fortran编完了,放在哪呀?希望多多指点!

先用PLANT 编一个ENUL=1.0的简单例子。 运行, 在看GROUND.FOR中看你编的东西放在哪儿。 再在GROUND.FOR 中按照你自己的公式编程就可以了, 编译后,运行

回复 12# phoenics_expert 的帖子

谢谢!我试试,ground的使用我先看看,我还没接触它之前,Fortran语言我是一点也不会。我先学学看看。谢谢您!!!!!!!!!!!十分感谢