CFDRC 对电脑配置要求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想请教CFDRC 对电脑配置要求,我电脑内存:2G、处理器:AMD phenom(tm)8400 triple-core processor、 系统:32位XP   显卡:ATI Radeon HD 3200
为什么我的电脑在运行CFD-GEOM时老突然卡的关掉,特别是先旋转图片时。是电脑配置不够吗,但我的运行fluent、PROE都可以的啊。
还是因为我的该软件和别的软件有冲突!请各位高位指教!

回复 1# cjs8468 的帖子

我有和你一样的问题,求教大哥,你的解决了么?
我也是啊、、、我4G内存,intel E8400 3G主频,怎么也卡啊。。。。2009版,是安装的问题吗?

有人说 cfdrc和ATI显卡有冲突

有人说 cfdrc和ATI显卡有冲突,不仅显示慢,计算都慢,禁用显卡试试
确实是这样。下边是驱动版本、发行时间和是否兼容的详细说明。
Table 1. ATI FireGL Drivers for Windows 32 XP Professional Edition

Driver Version
Date Posted
Compatible

8.502
July 04, 2008
NO

8.453.1.3
June 10, 2008
NO

8.453.1
May 01, 2008
NO

8.44
December 20, 2007
NO

8.391.2.1.1.1
October 12, 2007
YES

8.391.2.1.31
August 24, 2007
YES

8.353.1.1
May 23, 2007
YES

Table 2. ATI Radeon Display Drivers for Windows 32 XP Professional Edition

Driver Version
Date Posted
Compatible

Catalyst 8.11 (8.552)
   November 12, 2008
YES

Catalyst 8.10 (8.541)
October 15, 2008
YES