求助:使用UDF时出现错误(FLUENT received fatal signal (ACCESS_VIOLATION))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用udf设边界条件时,将编译好的udf导入之后,在初始化时fluent显示错误如下:
Error:
FLUENT received fatal signal (ACCESS_VIOLATION)
1. Note exact events leading to error.
2. Save case/data under new name.
3. Exit program and restart to continue.
4. Report error to your distributor.
Error Object: ()

兄弟姐妹们帮忙看看,分析一下,感激不尽!!

回复 1# ywebin 的帖子

我也遇到了,正愁呢。。。。
不过我不是初始化的时候,是在第一次迭代完成的时候。。。
你好,我现在也是这样,您是怎么解决的呢,我现在代入mass source 一初始化就这样。

回复 1# ywebin 的帖子

你得把你的问题说清楚才有可能获得帮助。

至少得说一下你的Case,并把UDF贴出来。
我的也是这样,一代入mass source 源项的UDF,就出现这个问题~~
我总出现这个错误 但是每次解决之后发现原因都不一样
这个问题,楼主解决了吗?求助
同问 怎么解决?
各位大侠,求助……
我在ICEM建立网格之后导入到Fluent中
出现以下错误,怎么办哦?
Error:
FLUENT received fatal signal (ACCESS_VIOLATION)
1. Note exact events leading to error.
2. Save case/data under new name.
3. Exit program and restart to continue.
4. Report error to your distributor.
Error Object: ()

开始以为是拓扑出了问题,但是检查之后线全是红色的

网格质量最低也有0.4

我也遇到相同问题求大神解答!

我用的是边界质量流量入口massflow,定义的是入口质量流量,初始化就报错,不用udf初始化后再调用udf,计算后也报错。