燃烧的同行们,这里有很多的免费资料!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国科学技术大学火灾科学学术资源网(Fire Network)是完全公益性的学术网站,采用资源打包下载的方式为广大用户访问。网站的资源分类包括:
学术论文:在互联网上可公开的重要学术论文集,包括会议论文,期刊论文,主题论文等子类。
科学书库:可公开的重要学术著作,包括数学基础,热学力学,燃烧学,流体力学,火灾科学,化学工程,传热传质,安全工程,科学工具,写作演讲,实验技术,数据处理等子类。
科学资料:火灾科学相关的教程、杂志、技术文档、法律法规、技术标准与规范等。
科学软件:火灾科学相关的重要学术软件和工具。
数据资源:火灾科学相关的重要实验数据库和基础数据库等。
会议信息:提供最新的国内外火灾科学相关学术会议信息。
学术教育:收录重要的学术教育论文,倡导科学理念,传播学术规范。
该站资源的文档类型包括PDF,djvu或djv,RAR,PPT,DOC,html等,您可以从本站首页“阅读工具下载”栏目获取相关阅读工具。

访问站点:http://science.fire.ustc.edu.cn/download/

燃烧类书籍很全,中英文全有:http://science.fire.ustc.edu.cn/download/sort.php?fid=9&orderby=date

简单注册后就可以下载了,非常棒的资源下载网站。
谢谢!
谢谢
非常感谢
谢谢 我为人人 人人为我
谢谢,谢谢大侠
谢谢,谢谢大侠
xiexie
谢谢!
谢谢了
多谢楼主啊!!
太感谢了!
谢谢