WIN7操作系统下安装FLUENT的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位朋友,我新近买了个本本,64位处理器,安装的是WIN7操作系统。由于学习和工作要求,需要安装FLUENT。在一些网站上看到一些建议,建议安装EXCEED1313,GAMBIT2.4和FLUENT6.3。但是一直没有安装,想听听各位大牛们的建议!
    小虾在此谢过了!!!
建议fluent12.1
请问哪里有Fluent 12.1可以下载,还是只能购买??
有的.
我也是64位windows7系统,刚刚装了EXCEED13,GAMBIT2.4和FLUENT6.3,运行正常,没有太出彩的地方

回复 5# zry 的帖子

请问EXCEED13 ,gambit2.4都是安装那个文件,弱弱的问一下。

回复 4# xrs333 的帖子

请问哪里有下载FLUENT12.1的,谢谢。
顶一下,没人回答呀!
我映像之中,Fluent6.3.26可以直接安装在win7(64bit)下,运算也没问题。
gambit好像不行。

回复 7# shandongdlei 的帖子

这个一般都是ansys12.0里面集成的,没有单一的。

回复 5# zry 的帖子

你好,请问你的Gambit2.4是如何安装的?我安装了几次都没有成功,运行不了,不知道什么原因。求解决,谢谢!

回复 7# shandongdlei 的帖子

VeryCD上有。

回复 9# tonggang 的帖子

fluent64位版本才可以装在64位windows7下,gambit肯定是不行的,但凡windows系统,装gambit前都要装一个exceed平台
我安装fluent,都出错啊,谁遇到过?
安装fluent6.3.26和12.1都出错了
可能是你安装顺序的问题吧,先装exceed 然后按gambit 再装fluent啊 安在同一个目录不同的文件夹下面,把以前安的彻底删了试试