下载《分离流与漩涡运动的结构分析》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
书名:分离流与漩涡运动的结构分析

作者:张涵信 著

出版社:国防工业出版社

原价:25.00

出版日期:2005-7-1

ISBN:9787118037944

页数:178

印次:1

版次:1

纸张:胶版纸

开本:16开

本书从定性分析理论出发,研究了二维和三维分离流动的性状,给出了判定流动分离的数学条件,揭示了分离点(二维)和分离线附近流动的特征,建立了描述二维分离流及三维分离流的表面流和横截面流拓扑结构的规则,阐明了旋涡截面流态沿其自身轴线发展的分叉演变规律和旋涡破裂的机理。这些结果对于深入了解流动的机理是有帮助的,对实验研究和数值模拟分离流动也有益处。

内容提要

本书从定性分析理论出发,研究了二维和三维分离流动的性状,给出了判定流动分离的数学条件,揭示了分离点(二维)和分离线附近流动的特征,建立了描述二维分离流及三维分离流的表面流和横截面流拓扑结构的规则,阐明了旋涡截面流态沿其自身轴线发展的分叉演变规律和旋涡破裂的机理。
 这些结果对于深入了解流动的机理是有帮助的,对实验研究和数值模拟分离流动也有益处。
 本书可作为流体力学专业本科和研究生的教材,也可作为相关专业研究和设计人员的参考书。

漩涡运动的结构分析.part1.rar

781.25 KB, 下载次数: 4233

漩涡运动的结构分析.part2.rar

781.25 KB, 下载次数: 3556

漩涡运动的结构分析.part3.rar

781.25 KB, 下载次数: 3810

一共4个附件 下载后一起解压.

漩涡运动的结构分析.part4.rar

262.48 KB, 下载次数: 2686

兄弟伟大,感谢分享
楼主还有这本书吗
vortex methods -theory and practice
剑桥大学出版社的
还有这本书
Boundary-layer theory 作者:Hermann Schlichting,K. Gersten,Klaus Gersten

...

楼主这本书有没?
Vorticity and Vortex Dynamics 2006版
非常感谢楼主
谢谢啊!!
谢谢!!
楼主伟大
谢谢分享,送人玫瑰,手留余香