udf英文手册共684页

邮箱 caojie1104t@sina.com
谢谢分享

谢谢楼主

iamlvxiaolin@163.com,我也想要一份
zxpabc211933@163.com,我也想要一份,谢谢
谢谢楼主分享!我也真心想要一份,来学习UDF !
邮箱:466153140@qq.com
不知道楼主还能不能看到,希望可以的到一份,谢谢楼主咯。lvshouqing@yahoo.cn

回复 1# W7032654 的帖子

需要学习,请楼主发送,非常感谢: suwei225@126.com
zhoulinghao@sina.com谢谢lz分享 我也想要一份。
大家谁有也发一份给小弟呗
囧,补个邮箱 hejiang654@126.com
我邮箱flando_xie@foxmail.com,麻烦给我传一个,谢谢谢谢

回复 3# 爱电脑 的帖子

luxxiaofeng@163.com

回复 3# 爱电脑 的帖子

不知道楼主还关注这个帖子不?想要一份英文手册...谢谢...xiaoziayi@sohu.com

回复 1# W7032654 的帖子

不知道楼主现在还能否看到
080729snowflakes@163.com
现在正在学习,很需要,要是楼主看到希望也能给我发个,万分感谢
麻烦楼主百忙之中也给我发一份499232717@qq.com,
现在急需要搞定其中的一些宏,希望楼主看到后能够也发我一下,谢谢您!
需要一份,fuhott@qq.com,多谢楼主。