(GAMBIT) 有尖角的面网格应该如何刮?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问有那为高手可以指点在下这样的面应该如何挂网格?

回复 1# lalula2 的帖子

六面体就用Y grid,四面体随便整。
在下实在太noob,请问Ygrid 是什么?
假如我另一面是hexagonal结构网格呢?
我尝试用tetrahedral mesh,结果出现error message 说skewness太高了,无法挂。

回复 3# lalula2 的帖子

对gambit不熟悉。如果用icem,你这个模型不论六面体还是四面体都很容易。
ICEM 真的比较容易刮吗?
icem 能够导出 fluent6.3 的 readable format 吗?

回复 5# lalula2 的帖子

如果你现在不会用icem,那还是另外想辙吧。icem上手比较难。
icem的网格基本绝大部分求解器都能读。
楼主把模型附上来啊,sat或者stp等格式都行
就是不懂
感谢浪子大哥,我现在就传上来。
基本上它是一个atrium,那些打斜的volume是escalator.

Atrium.rar

283.77 KB, 下载次数: 239