VOF+UDF再现沸腾现象

回复 15# 浪子轻狂 的帖子

我以前做别的问题也出现过类似的问题,一直没解决,后来只能放弃了。

求case或者代码~

大神,可否把你的case文件或者udf的代码给小弟发一份?学习一下~
shangtuoqiang@163.com,不胜感激~

回复 1# 浪子轻狂 的帖子

另外,UDF里面是用什么语句控制气泡的产生的?可以控制气泡生成的速率和气泡生长的速度吗?
唉,牛人啊

你好,能不能看下你的udf呀?谢谢了~
那个水分蒸发速度的文献您那有吗?我现在在做这个,但是找不到什么,哎,郁闷。。。
我的邮箱332915161@qq.com
对了,这里面水的一些参数你是自己编写的udf嘛?
udf贴出来让大伙学习学习呗
恩,很好的东西。顶

楼主好,如果方便的话,能否给个case文件?
我的邮箱是26330907◎qq.com
原帖由 浪子轻狂 于 2010-10-25 00:50 发表
惭愧!我最近半年才有点开窍,以前学习CFD有些不得要领,还要向论坛的各位高手多学习,官方的help看来还得接着啃几遍。

用了你编写的水蒸气性质计算软件,很不错,致敬!

哈哈,我以前也编写过水蒸气的H,T,P等。说不定,那天也用上了。
谁能说下,是怎么让这个气泡产生出来的。。
请问楼主为何不用mixture model?
呵呵,我是新手,看了浪子大哥的帖子心中狂喜呀,高人最高的境界就是能把自己的东西拿出来与大家分享,小女子佩服!想请问浪子大哥蒸发模型与沸腾模型能量源项的udf是不是都是一样的啊,如果能发一份参详,不胜感激呀,我qq312192356

回复 9# 浪子轻狂 的帖子

对啊,楼主,我也做了很长一段时间了,冒泡也没出来,您能指点一下要领吗,

回复 28# asdffdsa1987 的帖子

楼主,凝结的话,用mixture 还是 VOF?那个比较好啊?

浪子,能不能透露下,题目和边界条件,还有你底面气泡产生完全由相变产生吗,有没有在udf中给定一个变化的气体流量。求教