静压支撑的极小间隙gambit如何画网格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个10微米的间隙,还配合其它的尺寸大的部分,gambit画网格老是error,或者扭曲达到0.97.应该怎么处理啊
你这图形还好吧,没看到太小的间隙啊,细化一下网格应该没问题

回复 2# swimming02 的帖子

下边那个看起来像个平面的就是那个小的间隙,10微米厚,8G内存的电脑画起来也挺卡的,不知道怎么处理一下好
不熟悉你的结构,你再解释也很难清楚,还是上模型图实在。

回复 4# 浪子轻狂 的帖子

多谢关心,我慢慢的做出来了
瞎扯几句。

我觉得,这样的问题,用CFD不太合适。尺度相差太大。计算时,要么时间太长,要么精度不够。一般可以通过解雷诺兹方程(就是薄膜中的流体方程)来做。
上传.dbs上来看看啦 楼主

回复 6# 通流 的帖子

果然专业,能否推荐一下关于这个方面的书呢

回复 7# guoqing_xie 的帖子

呵呵,等我把他直接传给你,呵呵

回复 8# feijiahuan 的帖子

最近两天看了看王福军的书,看的直接晕晕呼呼的

回复 10# guoqing_xie 的帖子

呵呵,那我正好不看了,你是开拓者呀