求助用DEFINE_PR_RATE函数编写煤气化中焦炭非均相反应的反应速率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用udf来计算焦炭颗粒表面的非均相反应用的是DEFINE_PR_RATE函数,因为表达式没有解析解,所以用zbrent_pr_rate来迭代,但是明明没有找到迭代的根,fail status还是显示0,反应速率也是0。
请问有没有用过zbrent_pr_rate的?试了一个多月了,还是没找出问题在哪里。。。
compile、load跟hook都正常。
原帖由 yummy0917 于 2011-3-21 06:22 发表
用udf来计算焦炭颗粒表面的非均相反应用的是DEFINE_PR_RATE函数,因为表达式没有解析解,所以用zbrent_pr_rate来迭代,但是明明没有找到迭代的根,fail status还是显示0,反应速率也是0。
请问有没有用过zbrent_pr_ ...

请问,你现在有没有编写出UDF来的啊?

您好!关于DEFINE_PR_RATE

请问DEFINE_PR_RATE函数的使用方法在哪里有,我也要编焦炭的异相反应,但是找不到这个函数说明,万分感谢!

回复 3# cyq 的帖子

大家都做出来没??目前遇到这种困难,已经困了好好几个月了,请求指导:1253511867

回复 3# cyq 的帖子

请问各位弄出来没有,我这有困难啊
遇到同样的问题,发现求出的根的误差完全不符合!有谁了解这个函数是怎么运作的么
您好,楼主,我现在也遇到这个问题,udf编译加载hook都没问题,反应速率一直是0,求助