多相流实例

1204338529@qq.com,可以帮我传一份吗??谢谢
wangxue1991321@163.com
麻烦楼主也发份给我,正急切的学习多相流中~~谢谢了
这个阅读权限也太高了吧?楼主,发一份到我的邮箱里吧:oasismml@sina.com。 谢谢啦
貌似不能下呀,新手真可怜

回复 1# 331278981 的帖子

下不了,麻烦楼主传一份,谢谢啊
邮箱:715480807@qq.com
帮你顶
楼主啊  能不设置权限吗  我们这种权限低的新手更需要这种资料啊 !能给我发份不 352468750@qq.com  谢谢
太感谢楼主了,我们正好需要,但是权限设置太高了,摆脱发一份啊,非常感谢啊
maolei1127@163.com
可以給我一份嗎?感謝 mike520131411@gmail.com
下载不了啊 麻烦楼主给我传一份呗 我邮箱是15040330981@163.com,O(∩_∩)O谢谢啦
怎么下载啊
看不了,求实例:41400161@qq.com
“流体论坛 提示信息,,您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成,对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。”
____还真有意思!!!
LZ麻烦发一个到我的邮箱么182442606@qq.com,非常非常的感谢!
下载不了给个吧wangchen980519884@163.om