黑屏变白屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
见到很多文章上有白底图,并非简单的反色处理,本人羡慕不已,请教各位大侠,如何能将现有的黑屏变为白色?

黑屏变白屏

据说是初始化设置文件的颜色black改为white
但具体我也不太清楚
不知有那位修改成功了?

黑屏变白屏

多谢!我已经找到高手指导,在chim.ini文件里面改为PCX_Background = White就成功了!!!
    感谢高手!

黑屏变白屏

这样改似乎没有什么效果吗?楼上的“哥们”你是怎么改成功的?想听高见
用PHOTON可以实现这个问题

黑屏变白屏

可以成功的,需要从新启动

黑屏变白屏

我是在PHOTON里实现的,但VR下老早去改过这个文件但都无效,改成多小天放在那里
也没有发现什么的变化(无论设置是”WHITE 或者BLACK都是黑地)

黑屏变白屏

在chim.ini文件里修改后,操作界面没有发生变化,仍然是黑色,但输出的图片就是白底了。包括photon输出的图片。
但在photon中如何修改?请楼上大虾指教!多谢。

黑屏变白屏

原来是在VR下修改FILE中的修改的
我原来是直接修改它的ALLPRO下文件
PHOTON下你存成PS格式之后,CAD中就可以转化为矢量图了

黑屏变白屏

楼上的大侠是怎么实现白底色的,在photo里面,我怎么就不行啊?

黑屏变白屏

你所讲的输出图是白色的,这个图是什么图,你怎么得到的这张图
我是初学者希望您能给我一个详细的答案。
谢谢!!!!!!!