PHOENICS招聘(北京、上海两地工作)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要成立北京办事处,需要人才呀。
有意者请联系
phoenics@sh163.net

您也把待遇谈一谈,招聘信我收到了!

hehe,
待遇总还可以了。要不怎么留的住呢,看你的本事了呀。

呵呵,支持支持!!
希望能办出特色,越办越好哦!!

高手很多,我还得慢慢学!是不是至少用phoenics一年以上?才能差不多?

算了吧,成立什么办事处呀,你看看多少人让你们给搞到这种地步,好一点的资料都没有,正式用户都不行,你看看现在这个站还有几个人来,因为来了也得不到有效的帮助,大家都不会,都在摸索着搞,再成立一百个办事处又有什么用。目前需要解决的是,尽快把好的资料,好的算例,好的手册发给用户,这样用户的水平提高了,在这里能够解决的问题多了,才会吸引更多的用户加入进来,才会发展更多的用户,才会顺理成章地多成立办事处。大家说我说的对不对?

全力支持wcb0917 !

虽然我觉得这样的讲法未尝不对,但是我觉得可能还是需要时间和精力,不过我还是很支持楼上的说法,我希望能引起PHOENICS各公司,办事处的注意也好,呵呵