[求助]关于PHOENICS3.5软件的中文使用说明书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位同仁大家好;我见网上有公布可以有偿得到中文的相关软件说明书,请问如何联系对方.请指教!!

与phoenics 联系:021-64858842 phoenics@public8.sta.cn

我已经买了一本的呀
只不过是一本草稿而已的呀
如有需要请来电来函!

moitoi:我与CHAM上海办的范生联系过。他说只有某个模块的说明。没有原手册的。我需要的是其配软件使用的PHOENICS Documentation(version 3.5) 的中文说明书
如有方法请及时通知:
EMAIL:mail_lqj@163.com

zla2003大侠:请给出你的联系人、地址啊!!要的MONEY也行

只有两相和多相流,GENTRA 化学反应以及收捻方法等模块的呀
zhanglongai2004@126.com