CFX5.7到底什么时候发行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CFX5.7到底什么时候发行,用5.6的build太不爽了,都是用别的做的模型,导进去,每次都是那么麻烦。

你还用BUILD啊...早在几个月前就过时了....现在不是出CFX-CAD2MESH 2.1了吗? 试试看啦..... 虽然还不是很完善.... 至少比BUILD好多了... 采用ICEM的网格科技...5.7还要多等几个月吧....出得快不一定是好事啊...

The distribution has already started. If you are a registered user, you can download from their website now.

下面引用由danard2004/04/07 11:20pm 发表的内容:
你还用BUILD啊...早在几个月前就过时了....现在不是出CFX-CAD2MESH 2.1了吗? 试试看啦..... 虽然还不是很完善.... 至少比BUILD好多了... 采用ICEM的网格科技...5.7还要多等几个月吧....出得快不一定是好事啊...
有试用版的吗,看看是什么样子的。

CFX5.7已经出来了,名称为Ansys CFX5.7,有人用后感觉很爽。

下面引用由haiyuanyuyy2004/04/19 09:34am 发表的内容:
有试用版的吗,看看是什么样子的。
跟供应商要求试用吧....
我有正版的... 不过档案太大, 不能传...
谁有starcd,phoenix想交换的, 短讯我 ;)

下面引用由hutzjx2004/04/19 12:53pm 发表的内容:
CFX5.7已经出来了,名称为Ansys CFX5.7,有人用后感觉很爽。
我还没拿到呢.... 你讲的是beta version吧..... 5.6的前处理器我用了都不觉功能上有很大的变化... ICEMCFD也刚纳入CFX里.... 还需要多一点时间才能改善吧

下面引用由lylustb2004/04/20 10:29pm 发表的内容:
前处理用的是ANSYS.WORKBENCH.SUITE.V8.1吗?
能不能介绍一下特点?
应该是采用ANSYS的技术. 跟CAD的功能一样.. 不过由于同是ANSYS开发的, 所以把模型纳入ICEMCFD的时候碰到的问题会比较少吧...  我安装了, 就是还没碰它....

不会吧,我怎么到现在也没运行起来呀,而且我也找不到呀,谁知道在哪里可以下到呀,
还有安装步骤是什么呀,我怎么好像安装不上呀

有人知道cfx5.7pre怎么运行吗,我的怎么一运行就也现cfx pre exit with return code 2呀,不知道为什么

I have CFX5.7 and ANSYS8.1.but I have not ANSYS.WORKBENCH.SUITE.V8.1.
so I can not install CFX5.7 without ANSYS.WORKBENCH.SUITE.V8.1!!!!
where can I download ANSYS.WORKBENCH.SUITE.V8.1??

www.whatisnet.net 上面有,我前两天在上面下的

楼上老兄,好像是不能下载了,过期了。

哦,那没办法了,
去www.9iv.com看看吧,不过好像还没上传,不过你每天去看看,好像快上传了