CFX初学者的傻瓜问题:看不到对话框的最后几个按钮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位前辈:
  昨天刚装上 cfx5.6,照着tutorial去做,结果遇上一个问题。在定义某些参数时,所冒出的对话框竟然无法显示最后面的几个按钮,如apply.等。通过调整分辨率和对话框大小,也还是看不到apply等按钮。
  望各位告知是什么原因,怎么解决?万分感谢!
lingo

是的,这样的问题我这里也出现过,我曾经向公司打过电话询问怎么处理,他们的解释是调节一下分辩率,结果我试了一下,不行.望知道原因的解释一下.谢谢!

我用的是15寸的显示器,难道要用17寸的吗?

现在的软件大多要17寸的显示器
例如ANSYS,如果15的话,好多的按钮都显示不出来的。
17的一般调到1024×768的分辨率

调到1024×768的分辨率,绝对没问题的,我的是15寸的显示器

谢谢你们的帮助,已经解决了