ansys10.0安装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求高手帮忙,我的ansys10.0按照破解还参照了9.0的安装办法安装以后不能用(但是按照这个方法安装ansys cfx10.0就可以),哪一位安装成功的大哥能不能介绍一下你是怎么安装的,另外,请教一下,ansys workbench以及ansys multiphsics 和ansys 这几个软件的区别和联系,小弟是新手阿

启动的事后就出现这个画面,怎么办阿

就是出现这个提示,哪里里出错了

xhd7799,
where do you download ansys 10?   I have used ansys 9 for FSI for a while, and learned ansys 10 is better.  There should be a way for the installation.  

我还想知道9.0的安装方法呢。
安装9.0屡试不成啊!

哪里有下载呀,能不能上传一下呀

[这个贴子最后由mosldqt在 2005/09/10 05:04pm 第 1 次编辑]

我这里有ansys9.0和ansys10.0(包括cfx icem  Workbench).先安装主程序,把自己的计算机名和id写上就行,不过有时候要换个位置试试.(或者改个名字试试)
同时要设置环境变量,重启。(我把它们都安装上了)(还有不少教程)
有问题请e-mail:mosldqt@126.com

你的环境设置错误

先安装9.0再安装10.0肯定没问题。我试过了。

几个版本的CFX体积相差好几十兆,区别在哪里

没有安装ANSYS FLEXlm License Manager

请慷慨共享10.0的下载地址!
跪求中!

论坛首页就有ANSYS10_BT下载种子,有点难免衣来伸手的架势吧!

ANSYS FLEXlm License Manager如何安装,哪位大哥会 ?

我与你出同样的问题,在不同机器上装,也是一样的,不知何故
Licence已经按要求改了,没用