跪求!!!!!ansys8.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我好不容易下了个ansys6.0但是在安装过程中提示有错误发生!!!!
胸闷!!!!
所以只好求助各位大侠了
帮忙给个ansys8.0或是下载地址
先谢谢了!!!!!

我也是呀.急需!本要QQ50425190

到BT上下,

盲人摸象,在森林中找树木, 唉,
还学啥ANSYS,  先搞好生活自理也罢!!!

盲人摸象,在森林中找树木, 唉,
还学啥ANSYS,  先搞好生活自理也罢!!!

俺就是不明白你这话是什么意思了

用 狗狗 搜索一下, 到处可以下载8。0的, 还有8。1的,连5。7的都有,只要有宽带,二十分钟内就搞定了, 有时间给我们下跪, 没时间搜索?
真是人怕笨!
屎怕烂! S--Pa--lan 哈哈哈

我觉得你们简直就是严重打击了一个对ANSYS初学者的信心????
有点同情心好不??

白表了-白表了-真让嫩惊了!!!!!
我找了半天也没有找到一个可以下的,找了一个速度3~4k
有本事你告我一个可以下的地址???
我给你点好东东来换,怎么样?