【公告】ansys区会员自我介绍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由redhong731在 2007/11/10 09:46pm 第 5 次编辑]

大家好!我了更加方便我们的交流,提高我们的ansys水平,建议大家做一简单的自我介绍!

EmailL:redhongcfd@hotmail.com

我是吉林大学的在读研究生,ANSYS用了一年多,基本可以解决一些问题,希望与更多的ANSYS爱好者共同进步!

ANSYS用了4年,后来用LS-DYNA和MSC系列。
lsdyna@eyou.com

我是山东大学博士研究生,以前主要做cfd,现在刚刚学习ansys请大家多多指导。
gougou07@163.com

小弟初来贵地,交个朋友先.
想学ansys, 不成软件都装不上.
第一步就卡壳,无法行成'license.dat'文件.总是缺 'LMGR327A.dll'file.
衰啊.

以前用cfd,工作了却要用ansys。郁闷呀!
请多指教

我是西南石油学院的一名在读研究生,刚开始学习Ansys,请大家多指教!
Email:dm7506@163.com

[这个贴子最后由redhong731在 2003/10/17 02:31pm 第 1 次编辑]

刚从你那里回来!请大家多指教!

我是中科院在读研究生,出来乍道,多多关照.

石油大学(华东)硕研,想用APDL语言
chnjuma@163.com

哦是哈尔滨工业大学的研究生,刚刚学用ansys,主要做结构应力及热应力分析,现在很菜,希望大家多多关照:)

我是江西面临毕业的研究生,ANSYS断断续续用了两年,主要是非线性、FLOTRAN,现在在做毕业课题,可能后期还要用到LS-DYNA。MATLAB,CATIA,PROE,帮导师做项目期间也用过。

[这个贴子最后由johnp在 2003/11/02 06:53pm 第 1 次编辑]

我是江西面临毕业的研究生,ANSYS断断续续用了两年,主要是非线性、FLOTRAN,现在在做毕业课题,可能后期还要用到LS-DYNA。MATLAB,CATIA,PROE等在帮导师做项目期间也用过。
  愿和大家多多交流!
  QQ:106743483
    stanleypei2001@etang.com

我是哈工程大学研究生 我用ansys作完了课题(相变的热分析热应力分析流场分析)
我的伊梅尔yzhou130@yahoo.com.cn 望指教

我是西北工业大学航天学院的研究生,刚学ansys,请多指教。wbz08191@hotmail.com