请问phoenics大侠,有关tecplot问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能不能告诉我tecexe.exe , photec.exe , tec.for , tecplo.for  这四个文件是在哪儿的啊?我找遍了tecplot9.0 和 Phoenics 3.4 ,都没有这些文件啊, 更不用说操作了。Phoenics 能不能指点一下。其他人知道的也可以 啊,我想这个非常重要啊  

刚刚看了polis里的The PHOENICS-to-TECPLOT Interface这个章节,发现里面有这个介绍,对以上问题有了稍微的了解。
但是根据这个里面的意思,好像在phoenics/d_intfac/d_tecplo文件夹里,应该有很多文件,比如PHOTEC.BAT,TECEXE.EXE,TEC.FOR等文件 ,但是我里面除了一个html文件TEC,六张图片之外就没有其他文件了,这是怎么回事啊?
联想到我在装这个软件的时候,只装到78%左右,就马上结束了,跳出一个窗口说completed,需要重启什么的,是不是和这个有关系啊?
困惑中

可能是你的光盘不全。

不会吧?那么要是不全的话,怎么办?我这个是正版的。通过什么途径可以解决这个问题?谁有这个经验?
听说上海有个办事处,通过他们可以的吗? 有没有联系方法?

肯定不止这几个文件,是没有安装全

公司给了三张光盘,只有一张能够安装,其他两张安装到24%左右就不行了。能安装的这张光盘里里只有六个文件,但其他光盘里有其他文件,考过来之后,好像不能运行阿,输进去文件名,什么都没表示,就没了,怎么回事啊?

怎么会有那么多张光盘呀,我的只有一张光盘。

dingobao 我的和你的一样

你是怎么解决的亚

我以前用3。4里也没有这几个文件,
现在该3。5了,就有了在菜单里就有把数据变为TECPLOT一项,
还是去买3。5吧

上海办事处的网址是:WWW.PHOENICS.CN 或者WWW.CHAM.CO.UK

你说的这个文件夹下面,我也只有这几个文件,但是我的安装没有问题的,那是什么原因呢?我也只有一张光盘,版本是3.4版的,请PHOENICS来给我们回答一下原因还好啊?

我没有碰到过类似问题。如果没有你还是下载一个用吧。

呵呵,谢谢phoenics 了,不过怎么用呀?

放到工作目录下,运行该EXE文件,他就会把缺省的PHI文件转化成TECPLOT格式。

转化完的这个文件放到什么目录下了亚。我怎么没找到