【公告】ansys区会员自我介绍!

小弟我刚毕业没多久,在科研单位工作,初次接触有限元分析,安装ANSYS竟然也“可耻地失败鸟”,菜鸟起步阶段,大家多多指导指导啊

[这个贴子最后由jiahuidong在 2005/01/20 06:21am 第 1 次编辑]

我学医的。现正在作中耳腔的三维有限元模型。因为FEA在医学领域尚未广泛应用,所以我感觉非常困难。不知是否可以向各位请教一二。多谢!

欢迎用MSN加我。
huidongjia@hotmail.com

[这个贴子最后由zhoufeng4509在 2005/01/20 10:21pm 第 1 次编辑]

我是大三学生,刚学ansys.有很多问题,请多关照!
mail:zhoufeng4509@yahoo.com.cn

哪位高手用Lsdyna计算船-水相互作用的?有难点求助

您好!我是中科院上海硅酸盐研究所一名硕博连读的学生,我现在用ansys做压电材料分析(一种铁电单晶)和做超声马达的模态分析,希望你能和你交流!我的qq:39557644,
llhsic@126.com

我是中科院上海硅酸盐研究所的一名硕博连读生,学习半年ansys了,可以初步解决一些简单的问题,我主要做磁电耦合传感器、压电分析和超声马达的设计!希望能和各位同学专家交流!qq:39557644 email:llhsic@126.com

小弟要做毕设了,必须得用ansys
请大哥大姐们,多多帮助,谢谢先!!

我现在做缓速器的的设计开发,需要进行结构应力、电磁及热力学方面的分析。开始学ANSYS不久,希望各位多多指教!

我是一名私营企业的小职员!我是搞幕墙的,想学ANASYS!不知道能不能有用?

我是一个刚刚接触ANSYS的研究生,希望各位牛人今后多多帮助!

我是菜鸟一只,由于工作需要,需用ansys分析压力容器,可是两眼抹黑,谁来帮帮我呀?wyz421@yahoo.com.cn

[这个贴子最后由yanyong在 2005/03/04 09:46am 第 1 次编辑]

大家好,我是大连理工大学的硕士研究生,初次接触ansys,准备做结构分析和热分析,还请各位高手多多指导,这里先谢谢了。
我的e_mail:  yanyong_hj@163.com[DISABLELBCODE]

小弟是个工程技术员,刚学Ansys,请大家多指教!请问谁有教材,小弟买不到
chengang8108@163.com

我是四川大学结构工程研一的,刚开始学习ansys,请大家多指教。

我是辽宁工学院的一名车辆工程专业的研究生请大家多多指教!!学习ansys半年多,请大家多多指教!!