【公告】ansys区会员自我介绍!

在工作,想学习ansys,大家多多关照,

在作河道水沙数学模型,用ANSYS划分有限元网格,欢迎与我交流;
QQ:289851123;
email:bobby_20041858@126.com

我是山科大硕士研究生,刚学ansys,安装几次都不成功,现在还没安好,初来乍到,多多关照

大家好,我是浙江大学固体力学专业毕业的研究生,现在研究所上班,一直用ANSYS做结构力学分析,现在要开始学用CFX,希望得到高手的帮助。
EMAIL:glxbetty@163.com
qq:60850812

^_^

大家好
    我是武汉工程大学在读研究生,ANSYS已经学了一年,可以解决一些问题,但是还有很多东西值得我们去学,希望我们能相互交流!!

大家好我是天津大学毕业的本科生,工作需要开始学ANSYS,主要是水工结构方面的力学分析,喜欢这个软件,希望得到高手们的支持!谢谢!

我刚学ansys,现在最大的麻烦是ansys安装不起来,我也不知道是什么原因,希望各位高手、前辈多多指点。

我是西北农林科技大学研究生,ANSYS学了一年多,也做过一些小事情,但水平还很有限,希望和高手交流,提高一下自己
guojialong198209@163.com

各位好,我是北京工业大学的研究生,我要做流场中多种组分(不涉及化学反应)的分离的模拟仿真,正在用寻找合适的软件,现在暂时用ANSYS实验看看能不能进行液体多组分的分离。非常需要各位专家的帮助与指导。  有那位同志知道相关软件的给我介绍一下。
联系方式:hyg001@emails.bjut.edu.cn

大家好,我是同济大学的博士生,ansys用了3年多,开始用它做的硕士论文,是作地震动力方面的分析,现在博士课题改做风振与舒适度方面的问题,感觉有好多东西都不太熟悉,希望大家指教。我发现这是一个很好的论坛,大家一定要齐心协力办好它。同时,也希望大家对于别人的问题能够多多关系与帮助,在社区内部形成一种良好的教学互长的关系。

大家好,我是南京工业大学的在读研究生,正在使用ansys,有很多不懂的地方,希望大家一起讨论,学习,共同进步!!

小弟初来贵地,交个朋友先.

我是东南大学桥梁专业刚读研的新生,第一学期就是学习,第二学期才跟导师学东西
ansys,一些应用软件都不会的,所以连ansys都安装半天都安装不上去的,
不过我的ansys8.1是我同学用qq传给我的,不知道是否盗版的太差了!^_^

我的email是huily1984@hotmail.com
huily1984@163.com