【公告】ansys区会员自我介绍!

新人 新上路  希望大家能给予多多帮助  在此先谢谢大家

我是一名武汉大学本科生,刚开始自学ANSYS ,请多指教,有一些学习心得或者好的学习建议请指教。。
非常感谢。。

俺是河海的, 刚学有限元,多多指教! qq:368067021

我也是刚开始学习这软件的,请各位多多指教!

我是西北工业大学的新手,主要做热分析,谢谢关照,我的邮箱automate1982@yahoo.com.cn

研二,做铝合金熔化焊应力应变分析
有做类似的朋友和我联系
一起学习
E-mail:hanxing1215@126.com
Q   Q:93446546

新人报到,我是中国核工业第二三建设公司在职工程师,刚刚开始学ANSYS,大家多多指教,在这里谢谢大家先!

不好意思,找到组织一激动忘了介绍自己,李云扬,在职工程师,ahusss@163.com,电话057364037339,13656833560

我是一名在读研究生,刚开始学习Ansys,请大家多指教
我学的是结构专业
要用到热-结构耦合
希望大家以后多多帮助
Email:tyzhang_3007@163.com

hello~我在读硕士研究生,要学习ansys关于电磁场的计算方面的,顺便请教个问题,我应该装哪个版本的呀?
谢谢各位

我是重庆交通大学,今年刚读研究生,想学angsys,刚装好
来报个到,希望各位大哥以后多多指教。本科毕业于华东交通大学
Email:l19850222@sina.com
QQ:252314465

大家好,我是河海大学的研究生,刚刚学习Ansys,请大家多多指教!

我是合肥工业大学材料的研究生,刚接触ANSYS,现在做热分析这块,希望和高手交流交流!感谢!QQ:122362554
邮箱:cndy_2001@163.com  来信必复!

看来此地我的辈分最小咯。。。

杭州的大二本科生/
呵呵~~!
无奈兴趣广泛。 想了解一下这方面的知识。/
希望在这里能得到大家的帮助哦。。。
其实专业和这个也没很大关系的。。。
我学的是电子的。。。  有时候写些软件/
呵呵。。。   有时间就什么都了解咯

偶是重庆大学土木院的博士研究生,用了ANSYS几年,但是很肤浅,到这里来想和大家多交流这方面的经验以及认识一些志同道合的朋友!!