欢迎大家来有限元论坛交流讨论!

我是新手,问一个基本问题:当输入
*VWRITE,LABEL(1,1),LABEL(1,2),VALUE(1,1),VALUE(1,2),VALUE(1,3)
(1X,A8,A8,'; ';,F10.3,'; ';,F10.3,'; ';,1F5.3)
时出现error in format,我完全是按书上例题写的,但出错,不知应该怎样写才对?

大家好,我是新来的,有做制动器热场分析的朋友吗

下面引用由why78622004/07/06 01:23pm 发表的内容:
班竹,请教问题.安装ansys 9.0后,在开始菜单启动时出现图框,什么原因?

哪位大哥知道一些关于快速有限元的资料啊,不胜感激

我是学工程的,上学期选了一门应用力学系的“有限元法的微机程序及图形处理”,用的是河海大学彭宣茂编写的教材。课业结束后,老师要求我们写一篇关于有限元微机程序及图形处理的论文,要提交Fortran原代码并进行结构分析,最好对现有的有限元程序有所发展。感觉自己什么都不会,有限元三节点的原代码都看不懂期盼各位大虾指点迷津---哪里可以去下载这方面的论文?有现成的论文给我那更是感激不尽
本人的邮箱:renaisance@163.com

我是新手,各位请多多指教!

新手过来看一下

各位大虾大家好,我是一位ansys 的新手,现需用ansys 做cfd和热应力方面的计算,那位达人可以帮帮我啊,多谢赐教》油箱:sunny--everyday@163.com.qq:42724229
欢迎造访!

新手上路
什么都不会,不过很想学

大哥,请问有没有ANSYS软件在力传感器设计上的应用啊

新来乍到,希望和大家交流

请问那位高手知道在模态分析时为何占用很大的磁盘空间?没算一次要7G得空间,有办法解决吗?谢谢!我的邮箱:xhdxyjs@sina.com

下面引用由why78622004/07/06 01:23pm 发表的内容:
班竹,请教问题.安装ansys 8.0后,在开始菜单启动时出现图框,什么原因?

问题出在,你在打开ansys时,ansys还没有启动,所以才出现这种情况。用LMTOOLS Utility,将ansys启动以后,再打开ansys就ok了
Good luck

你是学采矿的?
难得碰到一个,联系我吧。