【公告】ansys区会员自我介绍!

上海理工大学本科,哎,,,做个毕业设计却要学这么麻烦的软件,郁闷,,,,

各位ansys大哥们好,小弟是大庆石油学院本科生,初学ansys软件希望能得到大家的帮助!万分感谢!

大连理工在读博士,以前主要是自己编程,现在要用ANSYS,
主要是做结构动力学分析
学了还不到一个月,
菜鸟一个,希望大家多多帮助.
留下联系方式:
QQ:495764710
EMAIL:gaoyun@vip.sohu.com

研一,主要做热分析和磁场
初学

我刚开始学习ANSYS,想知道一些关于ANSYS与FORTRAN的接口方面的问题,希望那位高手知道的能给点指点,谢谢了!
我的邮箱是ma_juan1225@yahoo.com.cn

哈尔滨工程大学,大四 在做毕业设计,菜鸟级别,请各位多指教!

下面引用由rufeng78642003/11/18 09:58pm 发表的内容:
我是安徽工业大学的研究生,用ANSYS做课题,是关于结晶器的凝固的,涉及相变、流场分析,感觉还是有很多不太明白的地方,希望有志同道合的朋友一起切磋。lruqfeng@ahut.edu.cn