[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

楼主:
        你好,我是ansys的初学者,需要这方面的教程,可以发给我吗?万分感谢!!!
         邮箱:liuchunciang_66@163.com

回复 1# mosldqt 的帖子

我是初学者,麻烦楼主发到我的邮箱了yongwei8411@163.com万分感谢!
楼主你好,我也是初学者,非常想系统地学习Ansys,麻烦楼主发到我的邮箱wolf-design@163.com,十万分感谢!

谢谢,前辈。feipengzhao2008@yahoo.cn

回复1# mosldqt 的帖子

前辈,我也是初学者,麻烦楼主发到jls93410@gmail.com,不胜感谢
链接在哪??

你好,非常感谢我的邮箱是471203222@qq.com
你好,我是ansys的初学者,需要这方面的教程,可以发给我吗?万分感谢!!!
         邮箱:568744762@qq.com
给发一下呗,symseer@163.com
谢谢楼主,可以发下吗?lcldhlxz@126.com
我下了好久没下下来
只能麻烦你了
我的邮箱liyunfei1595@163.com
谢谢你了

怎么没看到链接啊

前辈能不能发到我邮箱里?急急急!!!liulidong126@126.com

我的邮箱l.r.lh@hotmail.com
现在准备学习这个软件,麻烦您把教程发一下   万分感谢!!!!!!
非常感谢,正为这头痛呢!