[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

楼主你好,我毕业设计要用到ansys,正好需要教程。
能发到我的邮箱不? ilovelctr@gmail.com 谢谢哈

回复 1# mosldqt 的帖子

太感谢了
好资料了
菜鸟报到
我看不到附件啊
能发到我邮箱么 谢谢!
chenzhen08326@yahoo.cn
谢谢楼主,我是新来的,刚刚接触ansys,希望楼主支持,邮箱:lufei.1014@163.com

感谢感谢

qianhai8899@sina.com   找了很久麻烦发我以下

非常感謝你的分享噢
您好,我下载不了,请给我发一份吧,谢谢啦,邮箱lxh34010421924@126.com
师兄好,我邮箱luyacc@163.com,谢谢师兄
您好,我看不到附件呢,能给我发一份吗?邮箱是shidiyzw@163.com,非常感谢!
看不到附件,因为我是菜鸟吗?
能否发一份,david.zhw@hotmail.com,谢谢
谢谢楼主,但是我不会下载,只能麻烦您了!
我邮箱fanyelpq@163.com
谢谢楼主!
感谢分享啰~
我需要ansys-CFX系列的入门
如果有请寄给我~谢谢你
dksf7112@yahoo.com.tw
谢谢楼主,我是新来的,刚刚接触ansys,希望楼主支持,邮箱:xsl199142@sina.com

看不到啊 麻烦你发我邮箱里,谢谢 hard_heart@163.com

[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

麻烦告知一下在哪里可以下载啊?