[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

急需Ansys全套教程

你好
请发到我的邮箱:guosy1014@hotmail.com
谢谢!
感谢楼主,俺是新来的小菜。弱弱的问一句:怎么我看不到附件?
老大请帮忙发一个到我邮箱嘛,急切需要。谢谢老大了。winterttball@gmail.com

求助

师兄你好
我下了好久没下下来
只能麻烦你了
我的邮箱yinht1987@163.com
谢谢你了
[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

师兄,我看不到附件,麻烦发我邮箱里吧,谢谢谢谢啦

师兄,我看不到附件,麻烦发我邮箱里吧,谢谢谢谢啦
potterwei@sohu.com
看不到附件,麻烦楼主发一份给我,sxzyjy@126.com,谢谢啦
师兄,我看不到附件,只能麻烦你了,
我的邮箱 guyver_kit@homtail.com

回复 1# mosldqt 的帖子

以前设计用不着,现在设计必须要使用ansys。
所以现在才开始学,希望能找到一本全套教程
看见回帖的人这么多,我想是一本好的教程,值得学习。
liusj178@126.com

谢谢你了!
看看,呵呵!!!
没看到附件啊
我怎么看不到附件啊!给发一份吧 楼主兄弟,先谢谢了
aijunxu@126.com
师兄,新版论坛看不到附件,能否发一份到我的邮箱?njutzw2010@126.com
万分感谢

我没有新版本,您能发到我邮箱吗?
地址gonglei660218@126.com
谢谢!
也发我一份, huarenppq@hotmail.com
谢谢!