离散相模型中 给定injection 的质量流率的作用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直不太明白  injection 的质量流率有什么作用 ,和计算结果有什么关系?
有关系的
是一个injection喷射颗粒的质量流量率。

回复 1# lscookie 的帖子

楼主,我也有相同的疑问,不知道你现在搞明白没。我总觉得颗粒的多少只与设置的颗粒数有关,与流量似乎没关系。

回复 4# liuguanglin111 的帖子

追踪到的颗粒数的确只与设置的颗粒数和Particle Treatment相关
至于质量流率的作用 还不了解

回复 3# xrs333 的帖子

一个injection喷射颗粒的质量流量率在计算过程中有什么作用?

回复 2# hhucy 的帖子

能说明一下 大概有什么影响吗  谢谢了
质量流量要怎么确定?劳驾高手赐教!
injection 的质量流率应该是必须的,就像连续相要有流量一样。
一般在injection中,要设置喷射位置,颗粒大小,分布规律以及追踪数,等等
追踪数只不过是监视到的颗粒数,而非总的颗粒数。
injection质量流量,拿一个喷嘴来说,其流量是要控制的,因为有时候喷入连续相的颗粒浓度要受到限制。

回复 9# seaharrier 的帖子

空军中将啊    
我主要想知道 质量流率 不同 ,对其他设置相同的喷射源来说差别体现在哪里