怎样用动网格做侧进式搅拌流场模拟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在做毕业设计 要做脱硫塔浆液池的侧进式搅拌流场模拟
之前一直用的多重参考系(即MRF),可是除了设为动参考系的搅拌器那一块在动 有速度  设成interface的另一边都没有速度 不知道肿么办  而且多重参考系和我之后要加的一个离散相有冲突
所以现在想改用动网格做 求助啊 有没有什么用动网格做搅拌器的实例的 急需啊!!!救人如救火啊!!
用sliding mesh。
滑动网格是吧~~那就和MRF差不多的样子吧

回复 2# xrs333 的帖子

是不是就和多重参考系差不多那个?
不是一回事。

回复 3# 小菜卷包子 的帖子

差远了,一个是搅拌器不动,一个是搅拌器动。
淘宝店铺  酷酷老哥 fluent 视频教程15天的 培训 视频。具体的看一下, 那里有手机号  ,店铺里有联系方式  发短信 联系
现在的联系方式是  qq1067620876,手机在qq资料里,网址是 http://sell.taobao.com/auction/goods/goods_on_sale.htm?tracelog=tszbb