[下载]Fluent6.3正式版windows和linux32下载地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
windows下载:
http://www.51files.com/?FEOFGFPWHBN2
Linux版本下载:
http://www.51files.com/?FN38WG5W87T1[br][br][以下内容由 vliqi 在 2006年12月19日 09:58am 时添加] [br]
有时候不太稳定,多试几次。还有这个是免费匿名空间,不知道保存多长时间,如果要赶紧下载。

[下载]Fluent6.3正式版windows和linux32下载地址

谢谢 ,可以下载,但是非常慢,而且不能用下载工具

慢是慢了点,正在下载,多谢lz

感谢

好的,谢谢!
正在下载![br][br][以下内容由 zhou010309 在 2006年12月19日 06:43pm 时添加] [br]
下好了,怎么打开安装呢?

楼主好人啊!!!!!!

习武习武

品尝一下楼主的大餐 嘻嘻

下好了,怎么打开安装呢?

非常感谢,正在下载呢

好东西啊!这些软件真的不好找!谢谢楼主了!

Fluent6.3没那么难搞的
需要的话联系一下本站的ftp,我可以fxp以下软件:
0930/HummingBird.Exceed.2007.v12.0.Multilingual.WinAll-HS
0708/Fluent.gambit.v2.3.16-TBE
0708/Fluent.gambit.v2.3.16.LINUX-TBE
1203/ANSYS_fluent_V6.3-LND
1203/ANSYS_fluent_V6.3_LINUX-LND
1203/ANSYS_fluent_V6.3_LINUX64-LND
1203/ANSYS_fluent_V6.3_X64-LND
正好一系列,都是最新的rls,原始的压缩包形式,自行解压即可