DPM模型中颗粒碰撞UDF加载后找不到在哪激活?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在Fluent中同时编译、加载了几个UDF,显示加载成功(Fluent版本6.3.26)
Opening library "libudf"...
Library "libudf\ntx86\2d\libudf.dll" opened
        x_velocity
        melt_setup
        melting_index
        melting_output
        man_spray_collide
Done.
而且其中的melting_index和melt_setup也可以在相应的列表框中找到,但惟独颗粒碰撞模型无法找到在何处激活,我是按照帮助里面的方法在User-Defined Function Hooks panel中找的,可是没找到呢,之前也激活了DPM模型,请达人指点!谢谢~~~~~~

回复 1# lgsh 的帖子

请版主支招吧!谢谢啦!!!
我试了别的UDF都可以加载,也能激活,就这个man_spray_collide(计算颗粒碰撞的UDF)可以加载但不能激活,请版主指教吧!!!谢谢!!!!!!!!!!

回复 2# lgsh 的帖子

你的颗粒碰撞怎么实现的啊,因为我现在也在做颗粒碰撞这一块,但是还没实现
PS:我之前也是看了一下关于这个宏,但是这个好像是针对特定的射流方式的碰撞。。。不知道是不是我理解错了。。。

回复 3# angel19880302 的帖子

你用的什么宏啊?这里看不出来,把你的宏的全称放出来,比如DEFINE_DPM_BC这种。

回复 4# fty0083 的帖子

谢谢 已经解决了~