udf基本语句求教各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1. 通用宏里面domain 要不要预先定义?如DEFINE_ADJUST(adjust_fcn, domain),前面不用写 Domain* domain吧?
2. T = C_T(F_C0(f,t),t->t0) 这句求解释, t->t0 是什么意思?
谢谢!
1 宏展开后就是 Domain* domain,写的时候提供函数参数名称即可

2 这个不是基本语句,要看 t 类型的定义

回复 2# fox000002 的帖子

哦,你的意思就是DEFINE_ADJUST(adjust_fcn, domain)里面domain 可以写成其他名字吧?
我看的是帮助里面的例子/* UDF for computing the magnitude of the gradient of T^4 */, 定义了Thread *t
直接看定义就好了

1. #define DEFINE_ADJUST(name, domain) void name(Domain *domain)
复制代码

展开后就是一个 void adjust_fcn(Domain *domain)

参数名称可以自己给定
不太懂~~~~

回复 4# fox000002 的帖子

恩,明白了,谢谢!还请您指点下这个:
Thread *t
T = C_T(F_C0(f,t),t->t0)
线程t 里面t0参数是什么意思?

你知道关于udf 里面那些宏定义比较全的资料有哪些么?